Misterios de Portugal: Los sitios lujosos de viño y para comer

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Misterios de Portugal: Los sitios lujosos de viño y para comer

Misterios de Portugal: Los sitios lujosos de viño y para comer

Misterios de Portugal es una edición especial que te va a llevar a sitios lujosos, lanzada por la revista de diseño de interiores y lujo CovetED. Este es el primer número de la Colección, que se convirtió en una guía completa y coleccionable sobre los tesoros ocultos de cada país. Oje te voy a presentar los mejores sitios para beberes un poco de viño y para comeres en sitios unicos!


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Misterios de Portugal: Los sitios lujosos de viño y para comer

Rutas del viño del Puerto es la primera ideas que te doy a conocer. Visitar la ciudad de Oporto es mucho más que conocer los lugares y las gentes de la ciudad, es también conocer lo hermoso viño de Oporto y su historia. Pero para conocer a fondo esta parte tan característica de la Invicta, no basta con probarlo: hay que sentir y conocer su historia y su manera de hacher. Aquí sin duda es la mejor opción: entonces los aclamados Vinos de Oporto  y las paisajes donde se fabrica este viño son patrimonio de la UNESCO.

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Un plato tipico de Portugal, lo leitão de Barraida, El lechón es asado y regado hasta que la carne esté cremosa y la piel crujiente. Para ser verdaderamente tradicional, el plato debe ser confeccionado en un horno de leña y la carne debe ser condimentada con ajo, grasa de cerdo, sal y pimienta. Sin embargo, la confección de este plato depende del conocimiento y experiencia de quien lo asa. El lechón es, generalmente, acompañado por pequeñas patatas asadas con piel. Pruebe la textura crocante con un toque suave de la carne, van a quedarse fan!

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Cistus es un gran reserva hecha en Duero pero ha mucha historia acerca deste viño unico, se produce sólo en años de cosechas excepcionales. Después de su vinificación, los lotes se evalúan regularmente durante su etapa en barrica. La vinificación se realiza en cubas de acero inoxidable con control de temperatura y con un «turbo-pigeur» para las remontajes lo que permite una extracción suave de taninos.

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Después de la revolución de 1820, muchos conventos fueron cerradas en Lisboa. Para sobrevivir, alguien destes conventos, empezó a vender pastelería en las tiendas locales y fue a partir de ahí que la gente empezó a apreciar el Pastel de Belém. Este dulce es relleno con una crema de vainilla e involucrado en una. masa típica. Se pueden degustar en Lisboa: prometemos que nunca olvidará su sabor.

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Lo Viño DÃO cuidadosamente elaborado a partir de una selección muy elaborada de una variedad de uva. Estaba 9 meses en una arbolé Allier y presenta un color rojo muy intenso con reflejos púrpura. Revela un sabor lleno y redondo, bien musculado, con presencia de taninos educados.

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