Tatel es un lujoso restaurante que vá desde Madrid hasta Miami. Este restaurante esta en moda de la capital madrileña. En año y medio, Tatel ha pasado de ser un hermoso proyecto a convertirse en una perfecta obra culinaria y parada obligatoria por todos lo individuos que aterrizan en Madrid, pasando desde lo Cristiano Ronaldo hasta Nadal.
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Pero comó toda la gente sabe, este he sido abierto por trés personas de mayor éxito internacional Paul Gasol, Rafael Nadal y Enrique Inglesias. «El primer proyecto de iniciativa privada que nace con vocación internacional para poner en valor la cultura y la gastronomía tradicional española por el mundo y convertirse en embajador de la Marca España»
Es imposible pasar por alto la nueva propuesta que TATEL Madrid este lujoso restaurante ha dispuesto para los comensales que gustan de los almuerzos en éste: ‘Hoy y además’. Desde que una serie de platos que van cambiando todos los días hasta que se añaden a la variada carta del restaurante.
Tiene éxito e más do que éxito; un lujoso restaurante con cocina de primera, ambiente de categoría y un servicio exquisito que permite a los «bon vivant» disfrutar de ricos almuerzos y cenas al son de innovación continua que demuestra el porqué de estar a tope siempre.
Los chefs, Nino Redruello y Patxi Zumárraga son quién estan a la cabeza de la gestión gastronómica en Tatel, habiendo diseñado un menú en el que los ingredientes son la característica principal, alrededor de la cual se han revivido las recetas tradicionales españolas para adaptarlas a la actualidad.
ILMIODESIGN ha realizado la decoración deste lujoso restaurente y ha hecho una revisión contemporánea de los célebres clubes surgidos durante la época de la Ley Seca. Su inconfundible estilo fusiona la elegante estética de los años 30 y 50 con un twist muy actual. Sofisticación y calidad crean un entorno rico y cálido, pero sin ostentación ni elementos superfluos.
La fluidez de su planteamiento en el que exterior e interior están plenamente integrados., su distribución. Un ejercicio de arquitectura de interiores que aprovecha lo diáfano del espacio para convertirlo en un local donde desde cualquier qué tiene una vista panorámica de todo el Restaurante. Esta singularidad realza una nueva forma de estar y compartir denominada “intimidad social”. En el espacio Tatel, es la libertad quien marca diferencia con los antiguos clubes clandestinos.
Lo Tatel como he referido tambíen esta localizado en Miami y aquí tambíen es un lujoso restaurante, este tiene capacidad para 200 personas, además del comedor principal y el bar de la isla, equipado con una araña de metal compuesta por más de mil tubos de bronce y cientos de luces LED encima del bar, también cuenta con muchos comedores semiprivados.
Pero para mí lo que me más me encanta es lo lujoso restaurante de Ibiza, este se articula en diferentes áreas intercomunicadas. La experiencia comienza en la gran terraza con vistas al Mediterráneo, para posteriormente entrar en la sala y descubrir los espacios que se desarrollan en la galería. El local cuenta con un gran espacio privado, ideal para las fiestas más VIP. Todo ello, sin olvidarnos de su icónica cabina de DJ realizada en cobre.
Este ha llegado a la isla con la ambición de poner en valor la cultura y la gastronomía tradicional española, tanto para el cliente nacional como para el público internacional, según sus artífices.
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